Моя жена и я посещали Бермуды в течение 6 ночей и решили провести наш все закрывается вечером в Аскотских галстуках 7-го августа 2013. Каждый и все там работу и были очень внимательными от женщина, которая встретила нас по прибытии и обслуживала нас напитки в баре всем, кто помог с ужином.Еда была отличной, и потрясающая атмосфера. К сожалению, ни из-за отсутствия ошибки Аскотских галстуков, моя жена не заботилась о вегетарианском рисотто, что она заказала тем вечером. Это было приготовлено, хорошо, но это не то, что она ожидала … более тяжелый, чем она предположила. Незапрашиваемый, менеджер заметил и зашел и предложил установить ее что-то еще. Моя жена была колеблющейся, чтобы сделать так, потому что она не хотела причинять беспокойство персоналу. менеджер настояла с улыбкой и предложил рисотто с приправой цитрусовых. Моя жена согласована и благодарившая менеджер.Новый рисотто было готово в мгновение ока, и моей жене понравилось вкус. Она была, однако довольно сытой от закусок, суп и т.д., что мы уже ели и спросили, можно ли ее новое рисотто быть закрыто, чтобы забрать в отель. Это было втиснуто быстро и эффективно заселение и когда приехал, я был удивлен посмотреть и так как мне сказали, что менеджер не взял с нас ни за одну еду рисотто. Это было очень хорошей и неожиданной вещь для него сделать.Мы уехали и вернулись в наш отель с очень любящей памятью в прекрасном месте, где можно поесть, с отличной атмосферой. Что еще важнее, как мы научились так со многими замечательными офисами …, самый отличный актив Аскота - свои прекрасные люди … .from самая низкая плохое расположение повару и главного менеджера!Спасибо всем в течение отличного вечера и для помощи превратят что-то вроде кислого того момента, как в приятный!Еще один момент, чувствуя не как сыта и намного лучше поздним вечером, моя жена понравились каждой последней частью рисотто в нашем номере в отеле!
“Очень внимательный персонал и отличное представление еда”
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1