Наше прием Dannie (Испания) было жарко и дружелюбным. Мы не были уверены, что мы хотели внутри и снаружи, так что она не торопилась и показала нам внешнюю сторону. Это было хорошо, но там не было никого, поэтому мы выбрали отужинать с другими внутри.Наша газированная вода была быстро, с хорошим ведром со льдом со льдом, однако мы попросили известь, и это и не появился, даже после моего второго просьбе. Наш официант взял наш заказ своевременно, а затем хлеб с маслом приехал. Хлеб был немного сухим, так как он был сокращен иногда, прежде чем быть подававшийся. Моя жена заказала суп с суп, от которого я отказался, так как я хотел посетить, бронируйте его раньше.Я был рад, что ждал, как он...., поскольку моя жена описала его...... 'Кемпбелл' без сахара стал. Это был запах рыбы, но не полностью недостаток в любых специях. Даже с добавлением рома это было все равно очень безвкусно.Для моего главного я забронировал рыбные котлеты, которые были рыбными фрикадельками, глубоко пожаренными. Он работает с Соусом тартар Карри, который был абсолютно лишенным власти карри и был довольно жидким. Рыбные фрикадельки были в разгар теплые....... съедобным, но достаточно тепло, чтобы проветрить обратно. (возможно, от Холодильник плохо работал до фритюрницы? Определенно не подошел к стандартам Сент-Дейвидса, по меню. Картошка фри и салат были хорошими.... Моя жена заказала салат Помидора и Моцареллы, что она сказала, было идеальным. подача была очень привлекательным с несколькими типы салатов и хорошей одежды. Карта вина была разнообразной, а не очень дорогая....., но так как это был обед, мы решили только выпить бокал каждый, и, опять же, очень хороший выбор домашних бокал вина. Мы не имели море десертов, но действительно просматривали...., и это было разнообразным меню и очень в 8.00 долларов за порцию.Мы прогулялись вокруг отеля и провели Dannie, который очень дружелюбный и услужливый. Отель небольшой, но очень элегантный и очень чистый. Так что шляпы выключить обслуживающему персоналу и службу уборки...., но кухне нуждается в чем-то вроде встряски и, возможно, наличием специи. (?)